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Überbackenes Brot mit Gemüse Dieter´s Art

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauernbrot Dunkel8 Scheiben
Olivenöl extra vergine1 EL
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Karotten2 mittelgross
Peperoni1 kleine
Sahne flüssig2 EL
Speck durchwachsen150 Gramm
Bergkäse fein gerieben200 Gramm
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Tomate frisch4 mittelgrosse
Salz2 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Zum Brotbestreichen
Butter40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne Cross Braten, heraus nehmen und zum Abtropfen auf Küchenkrepp geben.

  • 2.Frühlingszwiebeln waschen in feine streifen schneiden, Karotten schälen mit dem Sparschäler danach feine Scheiben abschälen und in sehr feine Streifen schneiden.Knoblauch schälen und pressen. Peperoni waschen, Kerne entfernen und auch sehr fein schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse und den Knoblauch, Peperoni bißfest dünnsten mit Salz Pfeffer abschmecken. Speck-streifen zugeben, sowie ein Schuss Sahne gut durch-schwenken.

  • 3.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.Brotscheiben mit Butter bestreichen, mit den Tomatenscheiben belegen und auf dieses die Gemüse-Speckmasse gleichmäßig verteilen.

  • 4.Mit Geriebenem Bergkäse bestreuen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad goldgelb überbacken.

  • 5.Ich serviere dazu ein Kühles Bier.

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    Rezept von Villenbach1
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