Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
großes Kohlrabi | 1 |
Brühe | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Sahne | 10 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Kohlrabi schäen, in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben.
2.Kohlrabiwürfel mit Bühe übergießen (Würfel sollten bedeckt sein) und mit geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten kochen lassen.
3.Gekochte Kohlrabiwürfel (Brühe nicht abgießen) vom Herd nehmen, im Topf pürieren, Sahne zugeben und mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
4.Wer mag kann die Suppe am Schluss noch mit frischen, gehackten Kräutern verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Einfache Kohlrabi-Suppe“