1. Home
  2. Rezept
  3. Einfache Kohlrabi-Suppe

Einfache Kohlrabi-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
großes Kohlrabi1
Brühe etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Sahne10 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Kohlrabi schäen, in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben.

  • 2.Kohlrabiwürfel mit Bühe übergießen (Würfel sollten bedeckt sein) und mit geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten kochen lassen.

  • 3.Gekochte Kohlrabiwürfel (Brühe nicht abgießen) vom Herd nehmen, im Topf pürieren, Sahne zugeben und mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • 4.Wer mag kann die Suppe am Schluss noch mit frischen, gehackten Kräutern verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Einfache Kohlrabi-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich