1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenbrot mit Schnittlauch und Ei

Tomatenbrot mit Schnittlauch und Ei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartgekochte Eier2
kleine Tomaten2
Salatgurke¼
Bund Schnittlauch½
körniger Frischkäse200 Gramm
Scheiben Vollkornbrot4
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die hartgekochten Eier pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen.

  • 2.Die Gurke gut waschen, trocken reiben und so schälen, dass nur noch einige grüne Schalenstreifen stehen bleiben und in dünne Scheiben schneiden

  • 3.Schnittlauch waschen und trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Frischkäse in einer kleinen schüssel mit 2/3 der Schnittlauchröllchen vermischen und gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen

  • 4.Die Eier, Tomaten und Gurkenscheiben abwechselnt auf den Broten verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Schnittlauchröllchen darüberstreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****1
    vom
    Profilbild von J****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenbrot mit Schnittlauch und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich