Tomatenbrot mit Schnittlauch und Ei

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartgekochte Eier 2
kleine Tomaten 2
Salatgurke 0,25
Bund Schnittlauch 0,5
körniger Frischkäse 200 Gramm
Scheiben Vollkornbrot 4
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die hartgekochten Eier pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen.

2.Die Gurke gut waschen, trocken reiben und so schälen, dass nur noch einige grüne Schalenstreifen stehen bleiben und in dünne Scheiben schneiden

3.Schnittlauch waschen und trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Frischkäse in einer kleinen schüssel mit 2/3 der Schnittlauchröllchen vermischen und gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen

4.Die Eier, Tomaten und Gurkenscheiben abwechselnt auf den Broten verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Schnittlauchröllchen darüberstreuen und servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenbrot mit Schnittlauch und Ei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatenbrot mit Schnittlauch und Ei“