Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hartgekochte Eier | 2 |
kleine Tomaten | 2 |
Salatgurke | ¼ |
Bund Schnittlauch | ½ |
körniger Frischkäse | 200 Gramm |
Scheiben Vollkornbrot | 4 |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die hartgekochten Eier pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen.
2.Die Gurke gut waschen, trocken reiben und so schälen, dass nur noch einige grüne Schalenstreifen stehen bleiben und in dünne Scheiben schneiden
3.Schnittlauch waschen und trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Frischkäse in einer kleinen schüssel mit 2/3 der Schnittlauchröllchen vermischen und gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen
4.Die Eier, Tomaten und Gurkenscheiben abwechselnt auf den Broten verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Schnittlauchröllchen darüberstreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
Kommentare zu „Tomatenbrot mit Schnittlauch und Ei“