Zutaten für 4 Personen
Karotten | 120 g |
Zucchini | 150 g |
Staudensellerie | 120 g |
Kirschtomaten | 100 g |
Tagliatelle | 150 g |
Chili | 1 kleine |
Feta | 1 Packung |
Olivenöl | 2 EL |
Petersilie und Thymian | 2 EL |
grüne eingelegte Pfefferkörner | 1 TL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Karotten schälen, Zucchini und Sellerie putzen. Der Länge nach in etwa 1 mm dünne Scheiben schneiden. Anschließend in 5 mm breite Streifen schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
2.Karotten, Staudensellerie und Zucchini in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen, vom Stielansatz befreien und vierteln.
3.Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Chili längs halbieren und entkernen, fein hacken.
4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Karotten, Sellerie und Zucchini kurz anschwitzen, die Nudeln dazugeben. Tomaten, Chili und den zerbröselten Feta dazugeben und leicht erwärmen. mit Salz, Pfefferkörnern und den Kräutern abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
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