1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüse-Nudeln

Bunte Gemüse-Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten120 g
Zucchini150 g
Staudensellerie120 g
Kirschtomaten100 g
Tagliatelle150 g
Chili1 kleine
Feta1 Packung
Olivenöl2 EL
Petersilie und Thymian2 EL
grüne eingelegte Pfefferkörner1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Karotten schälen, Zucchini und Sellerie putzen. Der Länge nach in etwa 1 mm dünne Scheiben schneiden. Anschließend in 5 mm breite Streifen schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

  • 2.Karotten, Staudensellerie und Zucchini in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen, vom Stielansatz befreien und vierteln.

  • 3.Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Chili längs halbieren und entkernen, fein hacken.

  • 4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Karotten, Sellerie und Zucchini kurz anschwitzen, die Nudeln dazugeben. Tomaten, Chili und den zerbröselten Feta dazugeben und leicht erwärmen. mit Salz, Pfefferkörnern und den Kräutern abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüse-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich