Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hausgemachte Brühe siehe KB | 1 |
Kartoffeln | 600 gr. |
Möhre | 1 |
Knollensellerie | 1 Stück |
Böckwürste | 4 |
Speck | 100 gr. |
Petersilie kraus frisch | 4 EL |
Salz Pfeffer Zucker Muskat | etwas |
guter Schuss Riesling oder Apfelsaft | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel in der Brühe gar kochen und mit einem Stabmixer pürieren.
2.Mit Salz Pfeffer Zucker Muskat und einem guten Schuss Wein ablöschen.
3.Möhre Sellerie schälen und in kleine Würfel sschneiden. Speck ebenso klein würfeln.
4.10 Minuten die Würfel und die Böckwürste in der Suppe erwärmen und beim anrichten mit geschnittener Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe à la Rainer“