1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe à la Rainer

Kartoffelsuppe à la Rainer

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hausgemachte Brühe siehe KB1
Kartoffeln600 gr.
Möhre1
Knollensellerie1 Stück
Böckwürste4
Speck100 gr.
Petersilie kraus frisch4 EL
Salz Pfeffer Zucker Muskat etwas
guter Schuss Riesling oder Apfelsaft1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel in der Brühe gar kochen und mit einem Stabmixer pürieren.

    2.Mit Salz Pfeffer Zucker Muskat und einem guten Schuss Wein ablöschen.

    3.Möhre Sellerie schälen und in kleine Würfel sschneiden. Speck ebenso klein würfeln.

    4.10 Minuten die Würfel und die Böckwürste in der Suppe erwärmen und beim anrichten mit geschnittener Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe à la Rainer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich