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Weisse Haselnuss-Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß12
Zucker12 EL
Mehl6 EL
Grieß6 EL
Milch1 l
Vanillin-Zucker2
Eigelb12
Vanille-Pudding2 Päckchen
Puderzucker300 g
Margarine250 g
Sahne700 ml
Haselnüsse gemahlen150 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einem geeigneten Gefäß 4 Eiweiß steif schlagen. Anschließend 4 EL Zucker einrühren am Schluss 2 EL Mehl und 2 EL Grieß unterheben. Die Mischung in eine gefette Backform füllen und bei 180 Grad ca 15 Minuten backen. Auf die gleiche Weise 2 weitere Böden backen.

  • 2.300 ml Milch mit den 2 Päckchen Vanillinzucker vermischen und die Mischung bei leichter Hitze kurz erwärmen. Anschliessend über die drei fertig gebackenen Böden träufeln

  • 3.Fülllung 1: 12 Eigelb, 2 Päckchen Vanille-Pudding mit 200 ml Milch vermischen. Die restlichen 500 ml Milch aufkochen lassen und die Eigelb-Milch-Vanille-Pudding-Masse einrühren und kurz einkochen lassen und abkühlen lassen

  • 4.Die Margarine mit 200 g Puderzucker verrühren und anschliessend unter den abgekühlten Pudding rühren.

  • 5.Füllung 2: 200 ml Sahne mit 100 g Puderzucker steif schlagen. Anschließend die gemahlenen Haselnüsse unterheben.

  • 6.Füllung 3: Die restliche Sahne steif schlagen.

  • 7.Die Torte wie folgt zusammen setzen: Boden, Füllung 1, Füllung 2, Füllung 3, Boden, Füllung 1, Füllung 2, Füllung 3, Boden, Füllung 3

  • 8.Nach Wunsch kann die Torte auch noch mit gemahlenen Nüssen oder Sahnetupfen verziert werden. Hier ist der Kreativität keine Grenzen gesetzt.

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    Rezept von AngelofDeath80
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