Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 12 |
Zucker | 12 EL |
Mehl | 6 EL |
Grieß | 6 EL |
Milch | 1 l |
Vanillin-Zucker | 2 |
Eigelb | 12 |
Vanille-Pudding | 2 Päckchen |
Puderzucker | 300 g |
Margarine | 250 g |
Sahne | 700 ml |
Haselnüsse gemahlen | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem geeigneten Gefäß 4 Eiweiß steif schlagen. Anschließend 4 EL Zucker einrühren am Schluss 2 EL Mehl und 2 EL Grieß unterheben. Die Mischung in eine gefette Backform füllen und bei 180 Grad ca 15 Minuten backen. Auf die gleiche Weise 2 weitere Böden backen.
2.300 ml Milch mit den 2 Päckchen Vanillinzucker vermischen und die Mischung bei leichter Hitze kurz erwärmen. Anschliessend über die drei fertig gebackenen Böden träufeln
3.Fülllung 1: 12 Eigelb, 2 Päckchen Vanille-Pudding mit 200 ml Milch vermischen. Die restlichen 500 ml Milch aufkochen lassen und die Eigelb-Milch-Vanille-Pudding-Masse einrühren und kurz einkochen lassen und abkühlen lassen
4.Die Margarine mit 200 g Puderzucker verrühren und anschliessend unter den abgekühlten Pudding rühren.
5.Füllung 2: 200 ml Sahne mit 100 g Puderzucker steif schlagen. Anschließend die gemahlenen Haselnüsse unterheben.
6.Füllung 3: Die restliche Sahne steif schlagen.
7.Die Torte wie folgt zusammen setzen: Boden, Füllung 1, Füllung 2, Füllung 3, Boden, Füllung 1, Füllung 2, Füllung 3, Boden, Füllung 3
8.Nach Wunsch kann die Torte auch noch mit gemahlenen Nüssen oder Sahnetupfen verziert werden. Hier ist der Kreativität keine Grenzen gesetzt.
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vom
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