Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl | 1 Tl |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch - Zehe gehackt | 1 |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Wassermelone geschält, entkernt, gewürfelt | 750 gr. |
Himbeeressig | ½ Tl |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Tl |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Galiamelone | 500 gr. |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Das Öl langsam erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili hineingeben und dünsten. Wassermelone mit der zwiebel, dem Koblauch und dem Chili pürieren. Mit HImbeeressig, Zitronensaft, so wie Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe für min. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Die Galiamelone von den Kernen befreien und mit dem Melonenstecher kleine Kugeln ausstechen. Suppe in die Teller geben. Melonenkugeln und Schnittlauch in die Suppe geben.
3.Fertig:)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von soso1974
vom
Kommentare zu „Melonen - Gazpacho“