1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen - Gazpacho

Melonen - Gazpacho

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl1 Tl
Zwiebel gehackt1
Knoblauch - Zehe gehackt1
Chilischote fein gehackt1
Wassermelone geschält, entkernt, gewürfelt750 gr.
Himbeeressig½ Tl
Zitronensaft frisch gepresst½ Tl
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Galiamelone500 gr.
Schnittlauch frisch gehackt1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Das Öl langsam erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili hineingeben und dünsten. Wassermelone mit der zwiebel, dem Koblauch und dem Chili pürieren. Mit HImbeeressig, Zitronensaft, so wie Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe für min. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • 2.Die Galiamelone von den Kernen befreien und mit dem Melonenstecher kleine Kugeln ausstechen. Suppe in die Teller geben. Melonenkugeln und Schnittlauch in die Suppe geben.

  • 3.Fertig:)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von soso1974
    vom
    Profilbild von soso1974

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen - Gazpacho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich