1. Home
  2. Rezept
  3. Geeiste Melonensuppe!

Geeiste Melonensuppe!

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
und eine halbe Honigmelone2 Stück
Ingwer frisch ca 2,5 cm1 Stück
Zitrone½ Stück
Gemüsebrühe150 ml
Prosecco600 ml
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Die 2 ganzen Honigmelonen für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank legen. Die halbe Melone entkernen und aus dem Fruchtfleisch ca 16-20 Kugeln ausstechen und in den Kühlschrank stellen. Übriges Fruchtfleisch herausschaben und in eine Schüssel geben.Die 2 Melonen halbieren entkernen und das Fruchtfleich ebenso herausschaben und in die Schüssel geben.

    2.Den Ingwer schälen, grob hacken und zum Melonenfleisch geben. Den Saft von der halben Zitrone dazugeben und mit ca 100 ml Brühe auffüllen, mit dem Mixstab gründlich pürrieren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit kaltem Prosecco auffüllen. Wenn die Suppe noch zu dick ist mit Brühe vorsichtig verdünnen. Mit den Melonenkugeln auf Tellern anrichten!! Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****f
    vom
    Profilbild von w****f

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Melonensuppe!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich