1. Home
  2. Rezept
  3. Mal ganz einfach SPINAT, SPIEGELEIER, SALZKARTOFFELN

Mal ganz einfach SPINAT, SPIEGELEIER, SALZKARTOFFELN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch500 gr.
Eier Freiland6
Kartoffeln8
Muskat, Pfeffer Salz, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen in Salzwasser köcheln. Spinat in Salzwasser weichköcheln. Wasser wegschütten, würzen mit Muskat und das übliche.

    2.Eier in der Pfanne sanft garen, würzen, fertig. Und ich matsche so gerne alles zusammen. wie gut das ich keine Fotos mache, aber man kann es auch anständig essen, lol

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mal ganz einfach SPINAT, SPIEGELEIER, SALZKARTOFFELN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich