Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch | 500 gr. |
Eier Freiland | 6 |
Kartoffeln | 8 |
Muskat, Pfeffer Salz, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen in Salzwasser köcheln. Spinat in Salzwasser weichköcheln. Wasser wegschütten, würzen mit Muskat und das übliche.
2.Eier in der Pfanne sanft garen, würzen, fertig. Und ich matsche so gerne alles zusammen. wie gut das ich keine Fotos mache, aber man kann es auch anständig essen, lol
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Mal ganz einfach SPINAT, SPIEGELEIER, SALZKARTOFFELN“