Mal ganz einfach SPINAT, SPIEGELEIER, SALZKARTOFFELN

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch 500 gr.
Eier Freiland 6
Kartoffeln 8
Muskat, Pfeffer Salz, Butter etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen in Salzwasser köcheln. Spinat in Salzwasser weichköcheln. Wasser wegschütten, würzen mit Muskat und das übliche.

2.Eier in der Pfanne sanft garen, würzen, fertig. Und ich matsche so gerne alles zusammen. wie gut das ich keine Fotos mache, aber man kann es auch anständig essen, lol

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mal ganz einfach SPINAT, SPIEGELEIER, SALZKARTOFFELN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mal ganz einfach SPINAT, SPIEGELEIER, SALZKARTOFFELN“