1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Suppe

Zwiebel-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln700 gr
Butter30 gr
trockener Weißwein200 ml
Fleischbrühe1 LT
Kümmel1 TL
Baguettescheiben8
geriebenen Käse,ich nehme Gruyere150 gr
frisch gehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In einen Topf die Butter erhitzen und die Zwiebeln goldgelb anschwitzen. Mit Wein ablöschen,die Brühe angießen und Kümmel zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.10-15 Min köcheln lassen. Baguettescheiben im heißen Ofen goldbraun an rösten.Brotscheiben in jeder Suppentasse

    2.geben. Suppe noch einmal abschmecken und über das Brot gießen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und mit Petersilie garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich