Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 700 gr |
Butter | 30 gr |
trockener Weißwein | 200 ml |
Fleischbrühe | 1 LT |
Kümmel | 1 TL |
Baguettescheiben | 8 |
geriebenen Käse,ich nehme Gruyere | 150 gr |
frisch gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In einen Topf die Butter erhitzen und die Zwiebeln goldgelb anschwitzen. Mit Wein ablöschen,die Brühe angießen und Kümmel zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.10-15 Min köcheln lassen. Baguettescheiben im heißen Ofen goldbraun an rösten.Brotscheiben in jeder Suppentasse
2.geben. Suppe noch einmal abschmecken und über das Brot gießen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und mit Petersilie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Suppe“