1. Home
  2. Rezept
  3. Terranes Zucchinipfännchen

Terranes Zucchinipfännchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini gelb und grün)2 mittelgrosse
Tomaten gelb4
Zwiebel gewürfelt1 mittelgrosse
Salz und Pfeffer etwas
Rauchpaprika etwas
Pasta300 g
Tomatenmark½ Tube
Weißwein zum Ablöschen und Einkochen l
Estragon etwas
Basilikum3 Blätter
Rama culinesse zum Anbraten etwas
Chili oder Chayennepfeffer etwas
Orangensaft zum Verfeinern1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchinis vierteln und entkernen. Evtl. schälen, falls gewünscht. Die Viertel in schmale Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und grob kleinschneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Beiseite stellen.

    2.Nun das Rama in eine Pfanne, die Zwiebel glasig dünsten und die Tomaten hinzugeben. Gut 10 min köcheln lassen. Nun die Zucchinischeiben hinzu, pfeffern, salzen und garen. Jetzt den Rauchpaprika hinzu. Alles mit dem Wein ablöschen. Den Orangensaft dazugeben. Gibt eine fruchtige Note. Den Bratensaft mit Tomatenmark binden und nochmal abschmecken. Nun die Pasta hinzugeben und unterheben. Mit Chili oder Chayennepfeffer nach Belieben schärfen und heiß servieren.

    3.Wer mag, kann gewürfelten Schinkenspeck oder Salami schon mit den Zwiebeln in die Pfanne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Terranes Zucchinipfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich