Zutaten für 4 Personen
Zucchini gelb und grün) | 2 mittelgrosse |
Tomaten gelb | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgrosse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rauchpaprika | etwas |
Pasta | 300 g |
Tomatenmark | ½ Tube |
Weißwein zum Ablöschen und Einkochen | ⅛ l |
Estragon | etwas |
Basilikum | 3 Blätter |
Rama culinesse zum Anbraten | etwas |
Chili oder Chayennepfeffer | etwas |
Orangensaft zum Verfeinern | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zucchinis vierteln und entkernen. Evtl. schälen, falls gewünscht. Die Viertel in schmale Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und grob kleinschneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Beiseite stellen.
2.Nun das Rama in eine Pfanne, die Zwiebel glasig dünsten und die Tomaten hinzugeben. Gut 10 min köcheln lassen. Nun die Zucchinischeiben hinzu, pfeffern, salzen und garen. Jetzt den Rauchpaprika hinzu. Alles mit dem Wein ablöschen. Den Orangensaft dazugeben. Gibt eine fruchtige Note. Den Bratensaft mit Tomatenmark binden und nochmal abschmecken. Nun die Pasta hinzugeben und unterheben. Mit Chili oder Chayennepfeffer nach Belieben schärfen und heiß servieren.
3.Wer mag, kann gewürfelten Schinkenspeck oder Salami schon mit den Zwiebeln in die Pfanne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Terranes Zucchinipfännchen“