Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wasser lauwarm | 50 ml |
Gelatine | 15 ml |
Milch | 250 ml |
Zucker | 125 gr. |
Sahne | 125 ml |
Bio-Zitrone | 1 Stk. |
Orangenfilets | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für den Lemon Velvet das lauwarme Wasser in ein Glas gießen und Gelatine dazu geben. Im Warmwasserbad stehen lassen, bis die Gelatine aufgelöst ist. Die Milch mit dem Zucker in einen Kochtopf geben und kurz erhitzen bis der Zucker sich aufgelöst hat. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Gelatine hinein geben und kurz umrühren. Nun alles für etwa 40 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis alles halbfest ist. Danach kurz aufschlagen, Zitronensaft und -schale dazu geben. Die aufgeschlagene Sahne unterheben, auf Portionsschälchen oder -gläser verteilen und für ca. 3 Stunden kalt stellen.
2.Mit Orangenfilets oder frischen Beeren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Lemon Velvet“