1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Indische Kartoffelplätzchen gefüllt mit Bergkäse

Kartoffeln: Indische Kartoffelplätzchen gefüllt mit Bergkäse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffelkloßteig375 Gr.
Bergkäse3 Stückchen
Garam Masala etwas
Cumin etwas
Koriander etwas
Curcuma etwas
Chili aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Knoblauch, gepresst2 Zehen
Chiliöl zum Anbraten etwas
Barbecue-Saucen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Kartoffelteig mit den Gewürzen und dem Knoblauch vermengen und ein paar Stunden durchziehen lassen.

    2.Aus dem Teig 3 gleichgroße flache Plätzechen formen und in die Mitte den Käse geben, mit dem Teig umhüllen, flach drücken und in einer Grillpfanne schön knusprig braten.

    3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Schmeckte mir sehr gut! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Indische Kartoffelplätzchen gefüllt mit Bergkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich