Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffelkloßteig | 375 Gr. |
Bergkäse | 3 Stückchen |
Garam Masala | etwas |
Cumin | etwas |
Koriander | etwas |
Curcuma | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Barbecue-Saucen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Kartoffelteig mit den Gewürzen und dem Knoblauch vermengen und ein paar Stunden durchziehen lassen.
2.Aus dem Teig 3 gleichgroße flache Plätzechen formen und in die Mitte den Käse geben, mit dem Teig umhüllen, flach drücken und in einer Grillpfanne schön knusprig braten.
3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Schmeckte mir sehr gut! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Indische Kartoffelplätzchen gefüllt mit Bergkäse“