Kartoffeln: Indische Kartoffelplätzchen gefüllt mit Bergkäse

25 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffelkloßteig 375 Gr.
Bergkäse 3 Stückchen
Garam Masala etwas
Cumin etwas
Koriander etwas
Curcuma etwas
Chili aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Knoblauch, gepresst 2 Zehen
Chiliöl zum Anbraten etwas
Barbecue-Saucen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Kartoffelteig mit den Gewürzen und dem Knoblauch vermengen und ein paar Stunden durchziehen lassen.

2.Aus dem Teig 3 gleichgroße flache Plätzechen formen und in die Mitte den Käse geben, mit dem Teig umhüllen, flach drücken und in einer Grillpfanne schön knusprig braten.

3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Schmeckte mir sehr gut! Viel Spaß beim Nachkochen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Indische Kartoffelplätzchen gefüllt mit Bergkäse“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffeln: Indische Kartoffelplätzchen gefüllt mit Bergkäse“