1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Zucchini mit Schinkenspeck

Mais-Zucchini mit Schinkenspeck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen4 Scheiben
Butter15 g
Zwiebel frisch1 Stk.
rote Paprika1 Stk.
Maiskolben2 Stk.
Zucchini400 g
Sahne150 ml
Salz, Pfeffer, Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speckscheiben knusprig braten, heraus nehmen und auf dem Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 2.Butter, gewürfelte Zwiebel und gewürfelte Paprika in die Pfanne geben, ab und zu umrühren und ca. 7 Minuten braten.

  • 3.Mais zugeben und zugedeckt bei mäßiger Hitze 10 Minuten garen. Zucchini und Sahne zufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Zugedeckt noch 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen bis alles weich ist.

  • 4.Das Gericht mit gekochtem Reis servieren und Speckscheiben zerkleinern und auf Mais geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmobil
    vom
    Profilbild von kochmobil

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Zucchini mit Schinkenspeck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich