Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen | 4 Scheiben |
Butter | 15 g |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Maiskolben | 2 Stk. |
Zucchini | 400 g |
Sahne | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speckscheiben knusprig braten, heraus nehmen und auf dem Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Butter, gewürfelte Zwiebel und gewürfelte Paprika in die Pfanne geben, ab und zu umrühren und ca. 7 Minuten braten.
3.Mais zugeben und zugedeckt bei mäßiger Hitze 10 Minuten garen. Zucchini und Sahne zufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Zugedeckt noch 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen bis alles weich ist.
4.Das Gericht mit gekochtem Reis servieren und Speckscheiben zerkleinern und auf Mais geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmobil
vom
Kommentare zu „Mais-Zucchini mit Schinkenspeck“