Zutaten für 2 Personen
Rucola | 100 g |
Cocktailstrauchtomaten | 6 Stück |
Staudensellerie | 400 g |
Galiamelone | 400 g |
Oliven schwarz entsteint | 10 Stück |
Bio-Orange | 1 Stück |
Limette frisch | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Shrimps | 100 g |
Curry | etwas |
Koriander gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Rucola und Cocktailtomaten waschen, Staudensellerie evtl. Fäden entfernen und schneiden. Kugeln aus der Galiamelone stechen. Oliven in 1-2 SCheiben schneiden.
2.Orangenzesten herstellen. Dressing aus Orangenzesten, Orangen- und Limettensaft , 2 EL Olivenöl und Salz, Pfeffer nach Geschmack herstellen. Wer mag kann auch wie ich selbstgemachtes Chilli-Olivenöl verwenden. Das Gericht verträgt neben der Süsse etwas Schärfe.
3.Shrimps in Curry wenden und im restlichen Olivenöl scharf anbraten
4.Währenddessen den Rucola mit dem Dressing napieren. Das restliche Dressing zu Staudensellerie und Melonenkugeln geben und gut durchmischen. Zum Rucola auf den Teller geben. Mit halbierten Cocktailtomaten garnieren. Zum Schluss die Curry-Shrimps darauf drapieren und mit frisch gehacktem Koriander ausgarnieren.
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vom
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