Gemüsesoße

Rezept: Gemüsesoße
2
1
3446
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Bund
Suppengemüse
Butter
Salz
Pfeffer
Kräuter
Wasser
2 EL
Sauerrahm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
833 (199)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
20,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüsesoße

SPAGHETTI WINTERZEIT

ZUBEREITUNG
Gemüsesoße

1
Ein wenig Butter in einem Topf zergehen lassen.
2
Das Suppengemüse schälen und in kleine Stifte schneiden. Der zerlassenen Butter hinzufügen und mit ein wenig Wasser aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
3
Wenn das Gemüse nicht mehr kocht 2 EL Sauerrahm hinzufügen und nochmals wärmen. Schmeckt gut zu Nudeln oder Risotto.

KOMMENTARE
Gemüsesoße

Benutzerbild von eisfee67
   eisfee67
Nur Suppengemüse ? Ich gebe gerne noch Paprikaschoten, Zuccini oder Ähnliches dazu. LG*****

Um das Rezept "Gemüsesoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung