1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesoße

Gemüsesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppengemüse1 Bund
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter etwas
Wasser etwas
Sauerrahm2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein wenig Butter in einem Topf zergehen lassen.

    2.Das Suppengemüse schälen und in kleine Stifte schneiden. Der zerlassenen Butter hinzufügen und mit ein wenig Wasser aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.

    3.Wenn das Gemüse nicht mehr kocht 2 EL Sauerrahm hinzufügen und nochmals wärmen. Schmeckt gut zu Nudeln oder Risotto.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****4
    vom
    Profilbild von i****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich