Gemüsesoße

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppengemüse 1 Bund
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter etwas
Wasser etwas
Sauerrahm 2 EL

Zubereitung

1.Ein wenig Butter in einem Topf zergehen lassen.

2.Das Suppengemüse schälen und in kleine Stifte schneiden. Der zerlassenen Butter hinzufügen und mit ein wenig Wasser aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.

3.Wenn das Gemüse nicht mehr kocht 2 EL Sauerrahm hinzufügen und nochmals wärmen. Schmeckt gut zu Nudeln oder Risotto.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsesoße“