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Ratatouille à la Sunny

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Aubergine frisch1
Strauchtomaten8
Paprika rot1
Paprika grün oder gelb1
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomatenmark etwas
Kräuter der Provence etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Naturreis2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitungen

    1.Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden, und den Knofi hacken.

    2.Die Paprikas entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

    3.Die Zucchini und die Aubergine waschen, und die Endstücke abschneiden. Die Zucchini nun vierteln und dann in Stücke schneiden. Die Aubergine erst halbieren, dann in etwa 1 cm dicke Schiben schneiden. Nun noch waagerecht halbieren und in kleine Stücke schneiden.

    4.Die Tomaten vierteln, den Blütenansatz rausschneiden und die Viertel quer halbieren.

  • Die Zubereitung

    5.Für den Reis 2 Liter gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, den Reis zugeben, und das ganze für etwa 35 Minuten sanft köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

    6.Während der Reis kocht, das Hackfleisch in Öl anbraten. Kurz vor dem Bratende die Zwiebeln und den Knofi zugeben und glasig anbraten.

    7.Das Tomatenmark unterrühren und kurz mitbraten.

    8.Nun das Gemüse in die Pfanne geben, mit dem Hackfleisch vermischen und bei mittler Hitze garen. Ab und zu umrühren.

  • Fertigstellung

    9.Das Ratatouille mit den Gewürzen abschmecken und den Reis abgießen.

    10.Den Reis mit dem Ratatouille anrichten.

  • TIP 1:

    11.Dazu ein Ciabatta-Brot reichen!

  • TIP 2:

    12.Wer es lieber vegetarisch mag, kann problemlos das Hackfleisch weglassen!

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