1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in Gemüserahm

Schnitzel in Gemüserahm

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter oder Öl zum anbraten3 EL
Karotte1 Stk.
Sellerie, ca. 1 cm dicke Scheibe1 Stk.
Champignons frisch100 g
Zwiebel1 Stk.
Schnitzel, Schwein oder Pute4 Stk.
Mehl1 EL
Wasser oder Suppe125 ml
Sauerrahm1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken

    2.Champignongs in Scheiben schneiden

    3.Karotte und Sellerie in kleine Stücke (ca. 1cm) schneiden

    4.Schnitzel klopfen

    5.In einer Pfanne Fett erhitzen

    6.Schnitzel darin auf beiden Seiten anbraten und auf ein Teller legen

    7.Zwiebel, Karotten, Champignongs, Sellerie im Bratrückstand rösten

    8.Die gebratenen Schnitzel würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver

    9.Angebratenes Gemüse mit ein bisschen Wasser aufgießen, Schnitzel darauf legen, Pfanne zudecken und ca. 20 Min. dünsten lassen.

    10.Wasser oder Suppe mit 1 EL Mehl und 1 EL Sauerrahm verquirlen und in das Gemüse einrühren. Wenn Soße zu dick ist noch ein bisschen Wasser dazugeben.

    11.Aufkochen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina2010
    vom
    Profilbild von Bettina2010

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in Gemüserahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich