Zutaten für 2 Personen
Zwiebel rot | 3 Stück |
Knobi | ½ Stück |
Olivenöl | etwas |
Paprika rot | ½ Stück |
Paprika gelb | ½ Stück |
Paprika grün | ½ Stück |
Zucchini, kleine | 1 Stück |
Romatomaten | 5 Stück |
Petersilie glatt frisch - nach Gusto | etwas |
Dill frisch - nach Gusto | etwas |
Rosmarin frisch - nach Gusto | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zucchini waschen, die Enden abschneiden, Paprika waschen, entkernen, Bänder rausschneiden und alles in mundgerechte Stücke schnippeln. Zwiebeln abziehn, halbieren und dann dritteln. Knobi abziehn und fein hacken. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben und enthäuten, dann je nach Größe vierteln oder achteln.
2.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knobi anbräunen, dann Paprika und Zucchini zugeben und nochmal kurz anbraten ( eventuell noch etwas Olivenöl zugeben ). Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze das Gemüse fertig garen.
3.In der Zwischenzeit die Kräuter waschen und trocken tupfen. Von der Petersilie nur die Blätter ganz fein schneiden. Einige Zweige Dill ebenfalls fein schneiden. Die Rosmarinnadeln grob hacken.
4.Kurz vor Ende der Garzeit die Kräuter unterziehn und mit Pfeffer abschmecken. Ganz zum Schluss eine Prise Fleur de Sel über das fertige Gemüse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu „Kleines Gemüse Allerlei“