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Kleines Gemüse Allerlei

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel rot3 Stück
Knobi½ Stück
Olivenöl etwas
Paprika rot½ Stück
Paprika gelb½ Stück
Paprika grün½ Stück
Zucchini, kleine1 Stück
Romatomaten5 Stück
Petersilie glatt frisch - nach Gusto etwas
Dill frisch - nach Gusto etwas
Rosmarin frisch - nach Gusto etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Fleur de sel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, die Enden abschneiden, Paprika waschen, entkernen, Bänder rausschneiden und alles in mundgerechte Stücke schnippeln. Zwiebeln abziehn, halbieren und dann dritteln. Knobi abziehn und fein hacken. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben und enthäuten, dann je nach Größe vierteln oder achteln.

    2.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knobi anbräunen, dann Paprika und Zucchini zugeben und nochmal kurz anbraten ( eventuell noch etwas Olivenöl zugeben ). Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze das Gemüse fertig garen.

    3.In der Zwischenzeit die Kräuter waschen und trocken tupfen. Von der Petersilie nur die Blätter ganz fein schneiden. Einige Zweige Dill ebenfalls fein schneiden. Die Rosmarinnadeln grob hacken.

    4.Kurz vor Ende der Garzeit die Kräuter unterziehn und mit Pfeffer abschmecken. Ganz zum Schluss eine Prise Fleur de Sel über das fertige Gemüse geben.

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