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Nudeln mit Kürbissoße und Pinienkerne

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 TL
Zwiebel gehackt1 Stück
Knobi2 Zehen
WU-Hefe-Gemüsebrühe-geht auch mit Bio-3 TL
Kürbisfleisch900 gr.
Sahne-Wassergemisch -80ml Sahne und 170ml Wasser)250 ml
Pinienkerne80 gr.
WU-Dinkelnudeln-geht auch mit Bio.Aber bitte ohne Ei-500 gr.
Schnittlauch-in Röllchen geschnitten-2 Esslöffel
Kräutersalz,Pfeffer und Muskat nach Geschmack
Parmesan frisch gerieben nach Belieben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In heißer Butter die Zwiebel 3 Min.goldgelb dünsten.Knoblauch schälen und den gepressten Knoblauch dazugeben. Nochmals 1 Min. dünsten lassen.Nun 400ml Gemüsebrühe angießen und die Kürbisstückchen dazugeben.Aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze den Kürbis weichkochen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Sahne-Wasswergemisch einrühren.Und leicht erwärmen,mit dem Stabmixer pürieren. Währenddessen die Nudeln kochen,auf den Tellern verteilen,Soße darüber und mit Pinienkernen bestreuen.Die Schnittlauchröllchen und evtl. Parmesan bestreuen.TIPP:Die Schale bei dieser Sorte muß nicht entfernt werden.Sie gibt einen besonderen Geschmack und wird genauso weich wie das Fruchtfleisch.

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    Rezept von E****r
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