1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Hähnchen-Pfanne

Spargel-Hähnchen-Pfanne

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Kirschtomaten250 g
grüner Spargel750 g
Hähnchenfilets600 g
Olivenöl2 EL
Honig1 EL
Balsamico-Essig4 EL
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schalotten und Tomaten halbieren - vom Spargel die holzigen Enden abschneiden, evtl. das untere Drittel schälen - der Länge nach halbieren und vierteln.

  • 2.Fleisch in Streifen schneiden - Öl erhitzen und das Fleisch darin 10 Min. braten - nach ca. 4 Min. Spargel und Schalotten dazugeben - mit Honig, Salz und Pfeffer würzen - Tomaten dazugeben und mit Essig ablöschen - aufkochen und ca. 1 Min. köcheln lassen.

  • 3.Dazu Reis oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Hähnchen-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich