Teufelssauce

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Fleischtomaten500 gr.
kleine getrocknete Chilischote1
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Bund glatte Peppersilie½
Minzblätter6
Sellerieblätter6
Salz etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten häuten und kleinschneiden. Die Chillischote aufschlitzen und entkernen.Zwiebeln und Koblauch pellen und fein würfeln. Petersilienblätter hacken. Minze- und Sellerieblätter auch.

    2.Öl in einer Kasserolle erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin andünsten und anschließend salzen. Die Hitze zurückschalten, die Sauce 20 Minuten leicht durchschmoren lassen, dabei hin und wieder umrühren und die Tomaten zerdrücken. Die Pfefferschote vor dem Servieren herausnehmen.

    3.Tipp: Toll schmeckt dazu Makkaroni und ein frischer Salat. Natürlich können auch alle anderen Nudelarten dazu serviert werden. Ganz nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelssauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelssauce