1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazien-Pesto

Pistazien-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen3 Stück
Olivenöl150 ml
Grana Padano Parmesan100 g
Pistazienkerne ungesalzen60 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Basilikumblätter abzupfen, waschen, trockentupfen. Knoblauch abziehen. Parmesan fein reiben. Alle Zutaten (bis auf Pfeffer & Salz) im Mixer fein pürieren, mit Pfeffer & Salz abschmecken. Pesto in ausgekochte Twist-off-Gläser füllen, mit etwas Olivenöl bedecken. Pesto hält sich im Kühlschrank eine Weile. Buon Appetito!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazien-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich