Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Olivenöl | 150 ml |
Grana Padano Parmesan | 100 g |
Pistazienkerne ungesalzen | 60 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3322 (793)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett85,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3322 (793)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett85,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Basilikumblätter abzupfen, waschen, trockentupfen. Knoblauch abziehen. Parmesan fein reiben. Alle Zutaten (bis auf Pfeffer & Salz) im Mixer fein pürieren, mit Pfeffer & Salz abschmecken. Pesto in ausgekochte Twist-off-Gläser füllen, mit etwas Olivenöl bedecken. Pesto hält sich im Kühlschrank eine Weile. Buon Appetito!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Pistazien-Pesto“