Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Junger Spinat TK | 400 g |
Lasagneplatten | 16 Stück |
Jodsalz oder Meeressalz | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Parmesan | 100 g |
Butter zum Einfetten | 30 g |
Passierte Tomaten | 500 g |
Ei | 1 |
Muskat | etwas |
Grüner Salat als Beilage | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Backofen auf 180° vorheizen. Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken. Die Lasagneplatten nach Packungsanweisung etwa 2 min weniger in kochendem Salzwasser garen. Frischkäse mit dem Ei und der Hälfte des Parmesan mischen. Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt untermischen. Die Lasagneplatten, abgetropft, auf einer Arbeitsplatte auslegen mit 2 EL der Spinat - Frischkäsemasse belegen und zusammenrollen. In eine gefettete Auflaufform gebettet, mit passierten Tomaten, Salz und Pfeffer, sowie dem restlichen Parmesan bestreut ca. 35 min im Backofen backen. Mit dem grünen Salat in Essig und Öl Dressing servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Vegetarische Lasagneröllchen“