1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Lasagneröllchen

Vegetarische Lasagneröllchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Junger Spinat TK400 g
Lasagneplatten16 Stück
Jodsalz oder Meeressalz etwas
Frischkäse mit Kräutern200 g
Parmesan100 g
Butter zum Einfetten30 g
Passierte Tomaten500 g
Ei1
Muskat etwas
Grüner Salat als Beilage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Backofen auf 180° vorheizen. Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken. Die Lasagneplatten nach Packungsanweisung etwa 2 min weniger in kochendem Salzwasser garen. Frischkäse mit dem Ei und der Hälfte des Parmesan mischen. Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt untermischen. Die Lasagneplatten, abgetropft, auf einer Arbeitsplatte auslegen mit 2 EL der Spinat - Frischkäsemasse belegen und zusammenrollen. In eine gefettete Auflaufform gebettet, mit passierten Tomaten, Salz und Pfeffer, sowie dem restlichen Parmesan bestreut ca. 35 min im Backofen backen. Mit dem grünen Salat in Essig und Öl Dressing servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Lasagneröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich