1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis süß-sauer eingelegt

Kürbis süß-sauer eingelegt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kürbis1 kg
Obstessig400 ml
Rotwein100 ml
Zucker400 gr
Zitrone unbehandelt1
Zimtstange1
Gewürznelken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis in kleine Würfel schneiden

  • 2.Essig, Wein und Gewürze aufkochen und über die Kürbiswürfel gießen.

  • 3.24 Stunden ziehen lassen.

  • 4.Am nächsten Tag mit Zucker aufkochen und heiß in Gläser füllen.

  • 5.Haltbarkeit ca. 1 Jahr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schamu
    vom
    Profilbild von Schamu

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis süß-sauer eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich