1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Koteletts mit Zucchini - Mozzarella - Salat

Panierte Koteletts mit Zucchini - Mozzarella - Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts / a 180 g pro Koteletts4
Salz und Pfeffer etwas
Eier2
Mehl6 EL
Semmelbrösel 150 g
Öl5 EL
Zucchini2
Getrocknete Tomaten im Öl 100 g
Büffelmozzarella 250 g
Basilikum½ Bd
Schmand 200 g
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Semmelbrösel in je einen Teller geben. Fleisch im Mehl, dann im Ei danach in Brösel wenden. In 3 EL Öl von jeder Seite 3-4 Min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 2.Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern, im übrigen Öl anbraten. Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Mozzarella würfeln. Basilikumblätter abzupfen, alles vermischen. Schmand, Salz, Pfefer und Zitronensaft verrühren, zum Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Koteletts mit Zucchini - Mozzarella - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich