Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts / a 180 g pro Koteletts | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | 6 EL |
Semmelbrösel | 150 g |
Öl | 5 EL |
Zucchini | 2 |
Getrocknete Tomaten im Öl | 100 g |
Büffelmozzarella | 250 g |
Basilikum | ½ Bd |
Schmand | 200 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Semmelbrösel in je einen Teller geben. Fleisch im Mehl, dann im Ei danach in Brösel wenden. In 3 EL Öl von jeder Seite 3-4 Min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern, im übrigen Öl anbraten. Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Mozzarella würfeln. Basilikumblätter abzupfen, alles vermischen. Schmand, Salz, Pfefer und Zitronensaft verrühren, zum Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Panierte Koteletts mit Zucchini - Mozzarella - Salat“