Paprika – Hähnchen – Rahmsoße mit Reis

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 1 Becher
Joghurt 1 Becher
Gemüsebrühe 250 ml
Hähnchenbrust 500 Gramm
Paprika gelb 1 Stk.
Paprika grün 1 Stk.
Paprika rot 1 Stk.
Reis 200 Gramm

Zubereitung

1.Reis wie gewohnt kochen.

2.Hähnchen in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne braten. Danach kurz die Paprika dazugeben (aber wirklich nur kurz damit sie schön knackig bleiben).

3.Gemüsebrühe, Sahne, Joghurt und Salz hinzugeben. Einmal kurz aufkochen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika – Hähnchen – Rahmsoße mit Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika – Hähnchen – Rahmsoße mit Reis“