Fleisch: Sambal Oelek-Steaks mit Wildsauce und Steinpilznudeln

... kochen für meinen Gast...

von Publicity
Fleisch: Sambal Oelek-Steaks mit Wildsauce und Steinpilznudeln - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
Das Fleisch:
2
Schweinenackensteaks
Sambal Oelek
Knoblauch aus der Mühle
Salz
bunter Pfeffer aus der Mühle
Chiliöl zum Anbraten
Die Nudeln:
250 Gr.
Steinpilzbandnudeln
Wasser
Salz
Die Sauce:
250 ml
Wildsauce mit Rotwein und Preiselbeeren
1
Die Schweinenackensteaks mit Sambal Oelek, Knobi und Salz einreiben und über Nacht marinieren lassen.
2
Am nächsten Tag die Nudeln nach gewohnter Weise garen.
3
Nach ein paar Minuten die Pfanne mit dem Chiliöl erhitzen und die Steaks darin kurz von beiden Seiten anbraten.
4
Zeitgleich die Sauce in der Mikrowelle erhitzen.
5
Alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Uns hat es gut geschmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!