QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleisch: Sambal Oelek-Steaks mit Wildsauce und Steinpilznudeln

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Das Fleisch:
Schweinenackensteaks
2
Sambal Oelek
etwas
Knoblauch aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Chiliöl zum Anbraten
etwas
Die Nudeln:
Steinpilzbandnudeln
250 Gr.
Wasser
etwas
Salz
etwas
Die Sauce:
Wildsauce mit Rotwein und Preiselbeeren
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schweinenackensteaks mit Sambal Oelek, Knobi und Salz einreiben und über Nacht marinieren lassen.

    2.Am nächsten Tag die Nudeln nach gewohnter Weise garen.

    3.Nach ein paar Minuten die Pfanne mit dem Chiliöl erhitzen und die Steaks darin kurz von beiden Seiten anbraten.

    4.Zeitgleich die Sauce in der Mikrowelle erhitzen.

    5.Alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Uns hat es gut geschmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen