1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsuppe (Juttasuppe)

Hackfleischsuppe (Juttasuppe)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch halb und halb500 Gramm
Ziebeln4 mittelgross
nach Geschmack etwas
nach Geschmack etwas
nach Geschmack etwas
Dose Mais1 kleine
Champignons abgetropft zusammen ca 400 Gramm2 Gläser
Chilli Grillsauce1 Flasche
Dosen Tomatensuppe2 kleine
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch mit grob gehackten Zwiebeln anbraten, Salz, Pfeffer, Paprika nach Geschmack. Fertig braun braten, dann alle anderen Zutaten nacheinander (abschütten nicht vergessen) in einen großen Topf geben und heiß werden lassen, erst zum Schluß den Schmand dazugeben und verrühren.......fertig, lecker dazu Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****7
    vom
    Profilbild von K****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsuppe (Juttasuppe)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich