Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch halb und halb | 500 Gramm |
Ziebeln | 4 mittelgross |
nach Geschmack | etwas |
nach Geschmack | etwas |
nach Geschmack | etwas |
Dose Mais | 1 kleine |
Champignons abgetropft zusammen ca 400 Gramm | 2 Gläser |
Chilli Grillsauce | 1 Flasche |
Dosen Tomatensuppe | 2 kleine |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch mit grob gehackten Zwiebeln anbraten, Salz, Pfeffer, Paprika nach Geschmack. Fertig braun braten, dann alle anderen Zutaten nacheinander (abschütten nicht vergessen) in einen großen Topf geben und heiß werden lassen, erst zum Schluß den Schmand dazugeben und verrühren.......fertig, lecker dazu Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Hackfleischsuppe (Juttasuppe)“