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Apfelrisotto mit Walnüssen und französischem Rohmilchkäse a la Kim

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Vialone-Reis150 gr.
Apfel Pink Lady4 Stk.
Butter100 gr.
Weißwein100 ml
Kokosmilch100 ml
Apfel mehlig1 Stk.
Puderzucker1 Msp
Zitronensaft frisch gepresst½ Stk.
Zucker1 Msp
Minze frisch1 Stk.
Rohmilchkäse100 gr.
Walnüsse eingelegt2 Stk.
Walnüsse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.sonstige Hilfsmittel: Bunsenbrenner

    2.Den Reis mit einem Küchentuch bedecken und mit einem Stößel leicht zerklopfen.

    3.Bei 3 der festen Äpfeln einen Deckel mit dem Stielansatz abschneiden und die Äpfel aushöhlen. Diese bei 160 °C in den Ofen geben und ziehen lassen.

    4.Den Reis mit etwas Butter in einem Topf anrösten mit Weißwein und Kokosmilch ablöschen. Den mehligen Apfel entkernen, klein würfeln und zum Reis geben. Mit Puderzucker abschmecken.

    5.Den letzten festen Apfel in feine Streifen schneiden und mit einem Spritzer Zitronensaft, Zucker und Minze würzen.

    6.Das Risotto in die ausgehöhlten Äpfel füllen. Darauf jeweils 1 guten EL Käse häufen und mit einem Bunsenbrenner anschmelzen.

    7.Anrichten: Die marinierten Apfelstreifen in tiefe Teller geben und darauf jeweils 1 Apfel anrichten. Mit Scheiben von der eingelegten Walnuss belegen und mit frischen, gehackten Walnussstücken bestreuen.

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    Rezept von K****a
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