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Zutaten
große Zwiebel | 1 |
Zucchini frisch | 0,5 |
Tomaten | 800 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Chilischote | 0,5 |
Frischkäse | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
gekörnte Gemüsebrühe | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. In etwas Olivenöl leicht anschwitzen. Zucchini waschen und in Würfel schneiden, zugeben und mitbraten. Tomaten vierteln und zu den Zwiebeln geben. Ebenso die enkernte und kleingeschnittene halbe Chilischote.
2.Alles durchrühren, etwa 1/4 l Wasser aufgießen, die gekörnte Brühe und 1 TL Zucker zugeben und alles ca. 12 Minuten köcheln lassen. Suppe mit dem Mixstab pürieren. Dabei den Frischkäse zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Suppe kann man pur gemießen, oder beträufelt mit etwas Kürbiskernöl oder auch gebratene Brotwürfel zugeben. Immer ein Genuss. Tipp: Ich hatte noch 2 Steaks vom Grillen übrig. Ich habe diese in feine Streifen geschnitten und mit Brotwürfeln cross angebraten und zur Suppe gereicht.
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