Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäserolle | 500 g |
Eier | 2 Stk. |
Cocktailtomaten,halbieren | 250 g |
Frühlingszwiebel,klein schneiden | 2 Stk. |
Honig | 1 EL |
Basilikumblätter,klein schneiden | 4 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2254 (538)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett57,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2254 (538)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett57,3 g
Zubereitung
1.Ziegenkäse in 1cm dicke Scheiben schneiden. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Käsescheiben in Mehl, dann in Eier und zum Schluss in Paniermehl wenden. Olivenöl heiß werden lassen und darinnen die Frühlingszwiebeln dünsten. Tomaten zugeben und den Honig einrühren. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Basilikum zugeben. Öl heiß werden lassen und die Käsescheiben darinnen auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun backen. Tomatengemüse auf Teller geben und die Käsescheiben daraufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse-Taler“