Ziegenkäse-Taler

leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäserolle 500 g
Eier 2 Stk.
Cocktailtomaten,halbieren 250 g
Frühlingszwiebel,klein schneiden 2 Stk.
Honig 1 EL
Basilikumblätter,klein schneiden 4 Stk.
Olivenöl 2 EL
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Cayennepfeffer etwas
Öl etwas

Zubereitung

Ziegenkäse in 1cm dicke Scheiben schneiden. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Käsescheiben in Mehl, dann in Eier und zum Schluss in Paniermehl wenden. Olivenöl heiß werden lassen und darinnen die Frühlingszwiebeln dünsten. Tomaten zugeben und den Honig einrühren. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Basilikum zugeben. Öl heiß werden lassen und die Käsescheiben darinnen auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun backen. Tomatengemüse auf Teller geben und die Käsescheiben daraufsetzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse-Taler“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ziegenkäse-Taler“