Ziegenkäse-Taler

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäserolle500 g
Eier2 Stk.
Cocktailtomaten,halbieren250 g
Frühlingszwiebel,klein schneiden2 Stk.
Honig1 EL
Basilikumblätter,klein schneiden4 Stk.
Olivenöl2 EL
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Cayennepfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ziegenkäse in 1cm dicke Scheiben schneiden. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Käsescheiben in Mehl, dann in Eier und zum Schluss in Paniermehl wenden. Olivenöl heiß werden lassen und darinnen die Frühlingszwiebeln dünsten. Tomaten zugeben und den Honig einrühren. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Basilikum zugeben. Öl heiß werden lassen und die Käsescheiben darinnen auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun backen. Tomatengemüse auf Teller geben und die Käsescheiben daraufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse-Taler“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse-Taler