Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornteigwaren z.B. Cellentani von Barilla | 200 gr. |
Zwiebel klein | 1 |
Butter | 1 EL |
Fischbouillon | 1 dl |
Weisswein | ½ dl |
helles Maizena express | ¾ TL |
Mascarpone | 100 gr. |
Rauchlachs-Filetstreifen | 180 gr. |
Rucola | 40 gr. |
Salz und Pfeffer , nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen , abtropfen , zugedeckt warm stellen. Zwiebel fein hacken , Butter in einer Pfanne erwärmen , Zwiebeln andämpfen. Bouillon und Wein dazugiessen,aufkochen.Maizena in die Flüssigkeit einrühren, ca. 5 Min. köcheln.Mascarpone beigeben, gut verrühren. Lachs mit dem Rucola in die sauce geben , nur noch heiss werden lasse, Sauce würzen. Sauce und Teigwaren mischen,sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Cellentani mit Lachs und Rucola“