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Cellentani mit Lachs und Rucola

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornteigwaren z.B. Cellentani von Barilla200 gr.
Zwiebel klein1
Butter1 EL
Fischbouillon1 dl
Weisswein½ dl
helles Maizena express¾ TL
Mascarpone100 gr.
Rauchlachs-Filetstreifen180 gr.
Rucola40 gr.
Salz und Pfeffer , nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen , abtropfen , zugedeckt warm stellen. Zwiebel fein hacken , Butter in einer Pfanne erwärmen , Zwiebeln andämpfen. Bouillon und Wein dazugiessen,aufkochen.Maizena in die Flüssigkeit einrühren, ca. 5 Min. köcheln.Mascarpone beigeben, gut verrühren. Lachs mit dem Rucola in die sauce geben , nur noch heiss werden lasse, Sauce würzen. Sauce und Teigwaren mischen,sofort servieren.

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    Rezept von s****n
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