Zutaten für 3 Personen
Tomaten | 6 grosse |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Champignons | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Schmand | 2 Esslöffel |
Dill | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mozarella | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Tomaten waschen einen Deckel abschneiden ---aushöhlen und innen mit Salz und Pfeffer würzen . Etwas Fruchtfleisch aufheben.
2.Champignons putzen klein schneiden und mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel und den Fruchtfleich der Tomate in einer Pfanne braten bis die Flüssigkeit verdampft ist etwas Schmand einrühren---würzen .
3.In der Zwischenzeit den Lachs klein schneiden,Ei ,Dill und den Schmand dazu ---alles gut verrühren
4.Nun wird alles vermischt --die Lachsmasse mit den etwas abgekühlten Champignons.
5.Tomaten innen etwas abtrocknen --Füllung hinein den Deckel etwas schräg aufsetzen und ab damit in den 160c, warmen Ofen für ca 20 -30 Minuten
6.Kurz vor Ende der Garzeit den in Scheiben geschnittenen Mozarella darauf geben und zerlaufen lassen :
7.Dazu etwas Baguette und ein Abendbrot war fertig ---Guten Appetit ;:-)
8.*************Übrigens die Tomaten sind schwarze --haben wir aus Kerner selber gezogen --sind sehr lecker schmecken intensiver und von Fruchtfleisch fester als die normalen **************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „gefüllte Tomaten“