Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets à 300g | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarin frisch | 10 Zweige |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Öl | 8 EL |
Für den Salat | etwas |
Ciabatta | ½ Stk. |
Fenchelknollen | 2 Stk. |
Lollo Rosso | 1 Kopf |
getr. Tomaten | 80 g |
Kirschtomaten | 600 g |
Basilikum | 1 Bd. |
Honig-Senf-Dressing | etwas |
milden Weißweinessig | 8 EL |
Wasser | 4 EL |
mittelscharfen Senf | 1 ½ EL |
flüssigen Honig | 1 ½ EL |
Olivenöl | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Für den Salat
5. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren bzw. im Shaker zubereiten.
6. Ciabatta in dünne Scheiben schneiden, auf einen Rost legen und bei 220 Grad hellbraun rösten.
7. Fenchelknollen putzen, halbieren und fein hobeln. Lollo Rosso waschen, trocken schleudern und in kleine Stücke reißen. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten halbieren. Blätter vom Basilikum abzupfen
8. In einer Schüssel Fenchel, Lollo Rosso, getr. Tomaten, Brotscheiben, Kirschtomaten und Basilikumblätter schichten. Kurz vor dem Servieren mit dem Dressing mischen.
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vom
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