Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Mehl | 500 gr |
| Hefe | 20 gr |
| Zucker | 4 EL |
| Vanillezucker | 1 Pck |
| Milch lauwarm | 100 ml |
| weiche Butter | 100 gr |
| Eier | 4 |
| Rosinen | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Mehl sieben und zusammen mit den restlichen Zutaten , ausser den Rosinen zu einem glatten Teig verrühren.
2. Von einem Ei nur das Eiweiss verwenden , Eigelb verrühren zum Bestreichen.
3. Teig 30 Min gehen lassen. Rosinen zu geben. Alles in kleine Förmchen oder eine Kastenform füllen ,mit Eigelb bestreichen und bei 200 Grad 30 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom



























Kommentare zu „Brioche mit Rosinen“