Brioche mit Rosinen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl500 gr
Hefe20 gr
Zucker4 EL
Vanillezucker1 Pck
Milch lauwarm100 ml
weiche Butter100 gr
Eier4
Rosinen200 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl sieben und zusammen mit den restlichen Zutaten , ausser den Rosinen zu einem glatten Teig verrühren.

    2.Von einem Ei nur das Eiweiss verwenden , Eigelb verrühren zum Bestreichen.

    3.Teig 30 Min gehen lassen. Rosinen zu geben. Alles in kleine Förmchen oder eine Kastenform füllen ,mit Eigelb bestreichen und bei 200 Grad 30 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Brioche mit Rosinen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Brioche mit Rosinen