Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Hokkaido-Kürbis | 2 Stück | 
| Kartoffeln mehlig | 6 Stück | 
| Möhren | 2 Stück | 
| Zwiebel gewürfelt | 2 Stück | 
| Knoblauchzehe | 2 Stück | 
| Wasser | 1 ½ L | 
| Gemüsebrühe-Pulver | 6 TL | 
| Muskat | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Milch | etwas | 
| Crème fraîche | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
- 1. Alle Zutaten klein schneiden. - 2. Etwas Öl im beschichteten Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Kürbis, Kartoffel und Möhren dazugeben. - 3. Mit Wasser ablöschen, Gemüsebrühe-Instantpulver dazu geben. (Ich bin wenigstens so ehrlich ;O)) Im Schnellkochtopf ca. 30 Min. kochen. - 4. Dann alles mit dem Stabmixer zerkleinern. Nach belieben Milch und Muskat dazu geben. - 5. Mit Creme fraiche und Brot servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Taufrisch
 vom 






















Kommentare zu „Kürbissuppe "Frei Schnauze"“