Kürbissuppe "Frei Schnauze"

1 Std 30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hokkaido-Kürbis 2 Stück
Kartoffeln mehlig 6 Stück
Möhren 2 Stück
Zwiebel gewürfelt 2 Stück
Knoblauchzehe 2 Stück
Wasser 1,5 L
Gemüsebrühe-Pulver 6 TL
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch etwas
Crème fraîche etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten klein schneiden.

2.Etwas Öl im beschichteten Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Kürbis, Kartoffel und Möhren dazugeben.

3.Mit Wasser ablöschen, Gemüsebrühe-Instantpulver dazu geben. (Ich bin wenigstens so ehrlich ;O)) Im Schnellkochtopf ca. 30 Min. kochen.

4.Dann alles mit dem Stabmixer zerkleinern. Nach belieben Milch und Muskat dazu geben.

5.Mit Creme fraiche und Brot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe "Frei Schnauze"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbissuppe "Frei Schnauze"“