Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt | 50 gramm |
philadelphia mit milka a 175 gramm | 4 pck. |
orangen | 2 stck. |
salz | 1 prise |
Eier Freiland | 3 stck. |
butter | 200 gramm |
vollkornkekse | 150 gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung 1. Backofen auf 160° C (Umluft) vorheizen. Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. 80 g Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. 2. Eier trennen; Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und beiseite stellen. Mit der Küchenreibe von einer Orange die Schale abreiben. Orangenschale, Eigelb und übrige Butter mit dem elektrischen Handrührgerät cremig aufschlagen. 3. Philadelphia mit Milka“ und Mehl unterrühren, anschließend den Eischnee unterheben. Creme in die Springform geben und die Torte im Ofen 1 Stunde backen. Anschließend im abgeschalteten Ofen 1 weitere Stunde komplett auskühlen lassen, dafür die Ofentür einen Spalt öffnen. 4. Vor dem Servieren von der zweiten Orange mit einem Zestenreißer etwas Orangenschale abziehen, Beide Orangen dick schälen und in Scheiben schneiden. Zesten und Orangenscheiben mit der gebackenen Philadelphia Torte anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gebackene orangen milka philadelphia torte“