Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zucker | 20 gramm |
Eier Freiland | 2 stck. |
philadelphia mit milka a 175 gramm | 2 pck. |
jacobs löskaffee | 1 el |
Milch | 125 ml |
gemahlene gelatine | ½ pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung 1. Gelatine in der Milch 10 Minuten einweichen. Danach zusammen mit dem JACOBS Krönung Gold Löskaffee unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Vom Herd nehmen und „Philadelphia mit Milka“ einrühren. Zunächst 20 Minuten kalt stellen. 2. Nach 20 Minuten die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Die leicht gelierte Philadelphia-Creme einmal durchrühren. Eischnee mit einem Schneebesen unterheben. „Mousse au Philadelphia“ in 4 Tassen füllen und 1 weitere Stunde kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „mousse mit milka philadelphia“