1. Home
  2. Rezept
  3. mousse mit milka philadelphia

mousse mit milka philadelphia

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zucker20 gramm
Eier Freiland2 stck.
philadelphia mit milka a 175 gramm2 pck.
jacobs löskaffee1 el
Milch125 ml
gemahlene gelatine½ pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung 1. Gelatine in der Milch 10 Minuten einweichen. Danach zusammen mit dem JACOBS Krönung Gold Löskaffee unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Vom Herd nehmen und „Philadelphia mit Milka“ einrühren. Zunächst 20 Minuten kalt stellen. 2. Nach 20 Minuten die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Die leicht gelierte Philadelphia-Creme einmal durchrühren. Eischnee mit einem Schneebesen unterheben. „Mousse au Philadelphia“ in 4 Tassen füllen und 1 weitere Stunde kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „mousse mit milka philadelphia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich