1. Home
  2. Rezept
  3. Festtagsgeschnetzeltes

Festtagsgeschnetzeltes

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel800 gr.
Oel2 EL
Knoblauchzehe1
Pfeffer aus der Mühle und Petersilie etwas
Zucker2 EL
Essig2 EL
Zitronensaft2 EL
Worcestersoße1 EL
Senf2 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer½ Teelöffel
Paprika½ Teelöffel
Chilipulver1 Messerspitze
Schaschlik-Grillsoße1 Flasche
Petersilie½ Bund
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Fleisch klein schneiden und in einen Topf mit Deckel geben. 2 Eß. Öl, 1 Knoblauchzehe klein geschnitten, Pfeffer und Petersilie dazugeben. 1 Nacht im Kühlschrank stehen lassen !

    2.Sauce: 2El. Zucker, 2El. Essig, 2El. Zitronensaft, 1 El. Worcestersauce, 2 Tl.Senf, 1 Tl. Salz, 1/2 Tl.Pfeffer, 1/2 Tl. Paprika, 1 Msp. Chiliepulver, 1 Flasche Schaschliksauce.

    3.Alle Zutaten einmal aufkochen, abkühlen lassen. Dann einen Becher Creme Fraiche oder Schmand unterrühren. Sauce auf das Fleisch geben, einmal umrühren und mit Deckel ca. 90 min. bei 200° im Backofen backen

    4.backen. Dazu passt sehr gut Bagette Brot oder, oder

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von monikasurmann
    vom
    Profilbild von monikasurmann

Auch lecker

Kommentare zu „Festtagsgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich