Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel | 800 gr. |
Oel | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer aus der Mühle und Petersilie | etwas |
Zucker | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Worcestersoße | 1 EL |
Senf | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
Paprika | ½ Teelöffel |
Chilipulver | 1 Messerspitze |
Schaschlik-Grillsoße | 1 Flasche |
Petersilie | ½ Bund |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett11,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Fleisch klein schneiden und in einen Topf mit Deckel geben. 2 Eß. Öl, 1 Knoblauchzehe klein geschnitten, Pfeffer und Petersilie dazugeben. 1 Nacht im Kühlschrank stehen lassen !
2.Sauce: 2El. Zucker, 2El. Essig, 2El. Zitronensaft, 1 El. Worcestersauce, 2 Tl.Senf, 1 Tl. Salz, 1/2 Tl.Pfeffer, 1/2 Tl. Paprika, 1 Msp. Chiliepulver, 1 Flasche Schaschliksauce.
3.Alle Zutaten einmal aufkochen, abkühlen lassen. Dann einen Becher Creme Fraiche oder Schmand unterrühren. Sauce auf das Fleisch geben, einmal umrühren und mit Deckel ca. 90 min. bei 200° im Backofen backen
4.backen. Dazu passt sehr gut Bagette Brot oder, oder
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von monikasurmann
vom
Kommentare zu „Festtagsgeschnetzeltes“