1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Eintopf mit Hörnchennudeln

Gemüse-Eintopf mit Hörnchennudeln

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse500 Gramm
Zwiebel1 grosse
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl4 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Hörnschennudeln100 Gramm
Emmentaler gerieben150 Gramm
Baguette mit Knoblauchbutter1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Zwibeln in würfeln schneiden und knoblauch pressen Olivenöl in ein großen Topf geben und alles andünsten 2Suppengemüse dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen zum kochen bringen 3Wenn alles kocht Hörnchennudel hinzu geben und 10 bis 15 min leicht kochen lassen

    2.4 abschmecken mit peffer und Salz Savieren in ein tiefen Teller Emmentaler Käse überstreuen, dazu aufgebacknes Baguette mit Knoblauchbutter und ein kühles Pils dazu PROST

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Eintopf mit Hörnchennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich