1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernbrot "Klassich"

Bauernbrot "Klassich"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bauernbrot2 Scheiben
Eier2 Stk.
Lauchzwiebel frisch2 Stk.
Katenschinken grob1 Pack.
Salz, Pfeffer, Butter, Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Brotscheiben schön dick mit Butter bestreichen. Lauchzwiebel waschen und in Streifen schneiden.

  • 2.Fett in einer Pfanne zerlassen und darin den Schinken und Lauchzwiebel anbraten. Alles heraus nehmen und abkühlen lassen. Schinkenmischung auf dem Brot verteilen.

  • 3.In der selben Pfanne Fett nachgeben. Eier vorsichtig aufschlagen und den Inhalt langsam in die Pfanne setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn ein goldbrauner Rand an den Eiern entsteht, Eier raus nehmen und auf dem Brot über den Schinken platzieren.

  • 4.Tipp: Sollte die Oberseite des Ei´s noch zu wabbelig sein, einfach das Ei wenden und Oberseite kurz anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernbrot "Klassich"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich