Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bauernbrot | 2 Scheiben |
Eier | 2 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stk. |
Katenschinken grob | 1 Pack. |
Salz, Pfeffer, Butter, Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Brotscheiben schön dick mit Butter bestreichen. Lauchzwiebel waschen und in Streifen schneiden.
2.Fett in einer Pfanne zerlassen und darin den Schinken und Lauchzwiebel anbraten. Alles heraus nehmen und abkühlen lassen. Schinkenmischung auf dem Brot verteilen.
3.In der selben Pfanne Fett nachgeben. Eier vorsichtig aufschlagen und den Inhalt langsam in die Pfanne setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn ein goldbrauner Rand an den Eiern entsteht, Eier raus nehmen und auf dem Brot über den Schinken platzieren.
4.Tipp: Sollte die Oberseite des Ei´s noch zu wabbelig sein, einfach das Ei wenden und Oberseite kurz anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Bauernbrot "Klassich"“