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Hähnchenbrust auf Spinat-Zitronensalat

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust250 g
Rapsöl1 EL
Thymianblätter1 TL
Salz / Pfeffer etwas
für den Salat:
Babyspinat150 g
Clementinen - oder 1 Orange2
getrocknete Cranberrys1 EL
gesalzene Cashewkerne2 EL
für das Dressing:
Zitronensaft2 EL
Dijonsenf1 TL
Honig1 TL
Olivenöl3 EL
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenbrust mit Öl, Thymian, Salz und Pfeffer marinieren und in einer Grillpfanne mit Deckel ca. 11 - 13 Min. grillen - zwischendurch umdrehen.

    2.Hähnchenbrust vom Herd nehmen und ca. 10 Min. ruhen lassen - dann pfeffern.

    3.In der Zwischenzeit: Das Dressing aus Zitronensaft, Senf, Honig, Salz und Pfeffer rühren, abschmecken - dann das Olivenöl kräftig unterschlagen.

    4.Die Clementinen schälen, das Weiße entfernen und verteilen - ODER 1 Orange filetieren - den Spinat verlesen und waschen.

    5.Dressing mit dem Spinat, Clementinen und den Cranberrys vermischen. - Die abgekühlte Hähnchenbrust in Streifen schneiden - auf dem Salat verteilen - gut durchmischen und zum Schluss mit den gesalzenen Cashewkernen garnieren.

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