Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Tortellini gefüllt mit Käse | 250 Gramm |
Peperoni grün | 4 |
Tomatensoße | 250 ml |
von Barilla Paprika-Chilli | etwas |
Gouda | 4 Scheiben |
Hackfleischgewuerz,ersatzweise Paprika,Knoblauch,Muskat,Zwiebel | etwas |
bunter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch nach Wahl scharf braten,mit dem Hackfleischgewuerz wuerzen,ausserdem Nudeln naxh Packungsanweisung kochen.Pepperonis (Glas) in sehr feine Ringe schneiden und zum Fleisch geben,Temperatur auf mittlere Stufe runterstellen.
2.Fleisch nochmals mit dem Hackfleischgewuerz und Pfeffer wuerzen.Tortellini zum Fleish in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Ruehren mitbraten.
3.Portionen auf Teller verteilen,mit je einer Scheibe Gouda belgen und im Backofen bei 200°C ueberbacken,bis gebraeunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Mann am Herd: Fleisch und Kaese - aber schnell“