Mann am Herd: Fleisch und Kaese - aber schnell

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch 500 Gramm
Tortellini gefüllt mit Käse 250 Gramm
Peperoni grün 4
Tomatensoße 250 ml
von Barilla Paprika-Chilli etwas
Gouda 4 Scheiben
Hackfleischgewuerz,ersatzweise Paprika,Knoblauch,Muskat,Zwiebel etwas
bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
707 (169)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
10,5 g

Zubereitung

1.Hackfleisch nach Wahl scharf braten,mit dem Hackfleischgewuerz wuerzen,ausserdem Nudeln naxh Packungsanweisung kochen.Pepperonis (Glas) in sehr feine Ringe schneiden und zum Fleisch geben,Temperatur auf mittlere Stufe runterstellen.

2.Fleisch nochmals mit dem Hackfleischgewuerz und Pfeffer wuerzen.Tortellini zum Fleish in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Ruehren mitbraten.

3.Portionen auf Teller verteilen,mit je einer Scheibe Gouda belgen und im Backofen bei 200°C ueberbacken,bis gebraeunt ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mann am Herd: Fleisch und Kaese - aber schnell“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mann am Herd: Fleisch und Kaese - aber schnell“