Gorgonzola - Datteln

Rezept: Gorgonzola - Datteln
4
9
1212
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12
Datteln
100 g
Gorgonzola
12 Scheiben
Bacon
ÖL
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1490 (356)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
-
Fett
31,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gorgonzola - Datteln

Datteln in der Tasche
Flammkuchen mit Essig-Zwiebelchen, Schinken und Datteln

ZUBEREITUNG
Gorgonzola - Datteln

1
Datteln aufschlitzen und den Stein entfernen.
2
Je 1 Stück Gorgonzola in den Schlitz füllen.
3
Mit Bacon umwickeln und in einer Pfanne in etwas Öl knusprig braten.
4
Schmeckt sehr gut zu Sekt, Wein und Bier

KOMMENTARE
Gorgonzola - Datteln

Benutzerbild von seemannsbeef
   seemannsbeef
Gefällt Mir, 5*, liebe Grüße Stefan.
Benutzerbild von beate2043
   beate2043
Tolle Idee, die waren bestimmt oberlecker! LG Beate
Benutzerbild von Miez
   Miez
... interessante Teilchen, zusammen mit dem Käse )))) klingt nach leeeeeecker. Grüße, micha
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Tolle Variante mit dem Gorgonzola. LG Susanne
Benutzerbild von elkrau
   elkrau
so richtig tolles fingerfood. LG Elfi

Um das Rezept "Gorgonzola - Datteln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung