Gorgonzola - Datteln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Datteln12
Gorgonzola100 g
Bacon12 Scheiben
ÖL etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Datteln aufschlitzen und den Stein entfernen.

    2. Je 1 Stück Gorgonzola in den Schlitz füllen.

    3. Mit Bacon umwickeln und in einer Pfanne in etwas Öl knusprig braten.

    4. Schmeckt sehr gut zu Sekt, Wein und Bier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola - Datteln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola - Datteln