Zwischensnack: Italienisches Baguette

Tomaten-Mozzarella-Baguette ..... mit 1 Foto

von rainbow3
Zwischensnack: Italienisches Baguette - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
4
Baguette-Brötchen
z.B. Vollkorn-Baguette ... aus meinem KB
1,5 Stück
Mozzarella
3
Tomaten frisch
12 Stück
Basilikumblätter
Basilikum-Kräuteröl ... aus meinem KB
Salz
Pfeffer weiß
1
Mozzarella in Scheiben schneiden.
2
Tomaten waschen, trockenreiben und ebenfalls in Scheiben schneiden.
3
Basilikumblätter waschen und mit einem Küchentuch trockentupfen.
4
Baguettebrötchen aufschneiden und auf jede Hälfte etwas Basilikumöl träufeln.
5
Auf die untere Hälfte der Brötchen dachziegelartig Tomate, Basilikum und Mozzarella legen. (Man kann auch auf die obere Hälfte noch etwas Salatcreme streichen.)
6
Salz und Pfeffer nach Geschmack daraufstreuen.
7
Baguette zuklappen und essen. GUTEN APPETIT.