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Eiskaffee - torte "venetia"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland3 stck.
öl7 essl.
zucker125 gramm
salz1 prise
mehl100 gramm
backpulver2 tl
kalter, starker espresso100 ml
cremefine zum schlagen400 ml
instant-eiskaffeepulver40 gramm
erdbeeren600 gramm
löffelbisquit15 stck.
amaretto2 el
kakaopulver1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.backofen auf 180 grad vorheizen .eine springform 26 cm mit backpapier auslegen . die eier mit öl,zucker und salz schaumig schlagen.mehl mit backpulver mischen und unter den teig rühren.in die form geben , glatt streichen , ca.25 minuten backen.herausnehmen , mit einer gabel mehrmals einstechen und mit dem espresso beträufeln, abkühlen lassen. cremefine mit kaffeepulver steif schlagen .erdebeeren waschen , trocknen , vierteln. boden mit tortenring umschliessen , die hälfte der erdbeeren darauf verteilen , die hälfte der creme darüberstreichen . löffelbisquit mit amaretto beträufeln , ca. 5 minuten ruhen lassen, auf der creme verteilen.übrige erdbeeren darauflegen.mit übriger creme bestreichen und tupfen aufspritzen . ca. 2stunden kühlen.mit kakao bestäuben, eventuell mit erdbeeren garnieren

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