Zutaten für 12 Personen
Weizenmehl | 175 g |
Backpulver | 2 gestr,TL |
Saucenpulver Vanillegeschmack zum Kochen | 1 |
Natron | ½ gestr.TL |
Zucker | 125 g |
Eier gr.M) | 2 |
Speiseöl | 75 ml |
ungesüßte Kokosmilch aus der Dose | 75 ml |
Saure Sahne | 150 g |
Kokosraspel | 30 g |
Zum Verzierenn und Garnieren | etwas |
Schlagsahne | 200 ml |
Vanille-Zucker | 1 Pack |
Bounty Schokoladenriegel Miniatures | 12 |
geröstete Kokosraspel. | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Für den Teig Mehl mit backpulver. Saucenpulver und Natron mischen,in ein Rührschüssel sieben.Zucker ,Eier, Speiseöl, Kokosmilch und saure Sahne hinzufügen. Die Zutaten mit Handrühgerät mit Rührbesen zunächst kurz auf niedrigster , dann auf höchster Stufe in 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten.
2.jeweils 1 Esslöffel Teig in eine Muffinform ( für 12 Muffins,gefettet, gemehlt) geben, je ein Bounty Miniatures darauf legen und den restlichen Teig darauf verteilen . Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober-/ Unterhitze etwa 180 C .( vorgeheizt ) Backzeit ; etwa 30.Minuten.
3.Die Muffins in den Form so lange stehen lassen, bis sie fast erkaltet sind, dann aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
4.Zum Verzieren und Garnieren .Sahne mit Vanille-Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle etwa 10mm ) füllen.Auf jeden Muffin einen Tuff spritzen und mit Bounty Miniatures und Kokosraspeln garnieren.
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vom
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