Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 300 g. |
Putenbrust | 300 g. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Scheiblettenkäse | 3 Stück |
Cremefine 7% | 100 ml. |
Butter | 20 g. |
Schnittlauch in Röllchen | 1 Eßl. |
Paprikapulver | etwas |
Ingwerpulver | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Fleischgewürz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfifferlinge putzen und vorsichtig waschen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen, Pfifferlinge und Zwiebel darin anbraten und mit Cremefine ablöschen, kurz köcheln lassen.
3.Scheibletten dazu geben und mit Gewürzen abschmecken.
4.Putenbrust mit Fleischgewürz einreiben und in Öl braten, auf einem Teller anrichten und die ( nochmal erwärmten ) Pfifferlinge darauf verteilen.
5.Dazu schmeckt Reis sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Rahmpfifferlinge mit Putensteak“