1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Eintopf

Erbsen-Eintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen Dose oder TK)300 g
Zwiebel1
Butter oder Öl2 TL
Gemüsebrühe1 l
Kartoffeln4
Salz und Pfeffer etwas
Würstchen - vegetarische gehen natürlich auch ;-)4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

  • 2.Butter oder Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel darin andünsten. Mit der Gemüsbrühe aufgießen und aufkochen lassen. Dann die Erbsen und die Kartoffelstückchen zugeben. Ca. 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

  • 3.In dieser Zeit die Würschten in Scheiben schneiden. Die Würstchenstücke zur Suppe geben und kurz ziehen lassen, bis die Würschten warm sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****g
    vom
    Profilbild von a****g

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich