Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen Dose oder TK) | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Butter oder Öl | 2 TL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Kartoffeln | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Würstchen - vegetarische gehen natürlich auch ;-) | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel fein hacken. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
2.Butter oder Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel darin andünsten. Mit der Gemüsbrühe aufgießen und aufkochen lassen. Dann die Erbsen und die Kartoffelstückchen zugeben. Ca. 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
3.In dieser Zeit die Würschten in Scheiben schneiden. Die Würstchenstücke zur Suppe geben und kurz ziehen lassen, bis die Würschten warm sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****g
vom
Kommentare zu „Erbsen-Eintopf“